За окном...

Александр Розин
За окном - как в мутном сне
Мир во тьме
Капли плачут на окне
Не по мне
Мерно тикают часы
Жизни псы
Капли света и росы
На весы
А в разбитых зеркалах
Похвала
Расскажи, чего судьба
Ты ждала
Не ответит - для судьбы
Мы рабы