Как будто...

Александр Розин
Как будто лишний и не лишний
Иду один. Толпа вокруг
Идет. Мою печаль услышав
Иду один не прячя рук
От игл январского мороза
Но боже мой, какая проза
На лицах у людей вокруг
И я иду, не пряча рук.