Этот мир как прежде...

Александр Розин
Этот мир как прежде иллюзорен
Ты не понимаешь, как же так
Ведь один - он тоже где-то воин
Даже если вроде бы - дурак

Не смотри на лица и на мысли
Научись не думать о судьбе
Разум будет твой как ветер чистым
Улыбнется счастие тебе