И сон

Александр Розин
Домой. И спать. И видеть сны
Как будто не было зимы
И я не знаю наперед:
Она не ждет. И не придет.
Она не ждет. Горит свеча
И время движется шутя
И стрелки мой мотают срок
И мысли скачут между строк
И ночь пьяна моим вином
И я хочу забыться сном
И спать, и знать что сон мой врет:
Она не ждет. И не придет.