Колыбельная

Александр Розин
Тик-так, тик-так
Месяц небо сжал в кулак
Звезды в небе огоньками
не достать до них руками
А над ними - сон и явь
По реке небесной вплавь
Засыпай, моя малютка
Месяц с неба смотрит чутко
Сторожит твой сладкий сон
Злые думы гонит вон
И деревья, чтоб помочь
Будут петь тебе всю ночь
Потихоньку засыпай
Баю-бай