Ты в черный день...

Александр Розин
Ты в черный день и в день своей печали
Терять надежды все же не должна
Уж если в небесах нам душу дали
То на Земле ты точно не одна

Нам на Земле осталось только верить
Безумно, слепо верить в чудеса
И в срок, что можно вечностью измерить
Надует ветер наши паруса