Твоя...

Александр Розин
Без боя место устпила
Твоя зима
И солнце светом озарило
Твои дома
Деревья все зазеленели
Твоей листвой
И холмы черные покрыли
Твоей травой
И птицы певчие запели -
Хрустальный звон
И это все на самом деле?
нет - просто сон.