Женщина моет окно

Юрий Цыганков
Женщина в майке моет окно.
То,
всё что пояса ниже,
я к сожаленью не вижу,
но
и немало дано:

тело
над призрачной майкой,
под -
вожделенные сферы,
русые волосы,
нервные,
тряпку мокнувшие в шайку,

руки летят оголтело...
Женщина -
всё-таки тело!
Пусть
в симбиозе с душою!
Руки божественны!
Моют...



:) Симбиоз - длительное сожительство
двух организмов разных видов, обычно
приносящее им взаимную пользу.
(Словарь иностр. слов)