Любовные колики

Саша Стремельская
Неимоверные токи
Проходят в одну секунду
От самых пяток по спине
И с треском, разрывая рёбра,
Промешиваясь в кровь,
И с острой болью,
С виденьями в бессонный час,
Лаская нервы и срезая жилы,
Ломая в крошку пальцы
И раскаляя лоб,
Губя в Душище оптимизм
Скуля и воя,
С шопотом и ором,
С огромным воем , колотом и рёвом,
Сквозь смех и рвоту, наледь
И колёс железных шестерёнки,
Сквозь внутреннюю долготу
И сигаретный дым
И угли зелени горящей,
Чрез сотни зданий и миллиард окон,
Раздавливая по дороге вены
И прожигая рот,
Разносят в дребезги
И брызги
Летят от окровавленной груди.

А после постоянных,
Аккустных, окаянных,
Проносятся через зрачки
И стукаясь об оболчку глаза,
Ручьями жгут обветренные щёки.