Dum spiro spero

Юлишна Зограф
Мой взгляд - прожженая печаль,
И сердца стук - лишь дань природе,
И каждый вздох - привычка выживать
На зло себе и тем, кто будет против.

Сжигая все, оставь себе лишь малость:
Короткий вздох и взгляд в непустоту,
Лишь это чувство - малеьнкую шалость,
Лишь жить и верть в эту, как ее, мечту?