Признание

Одна Из Женщин
В мыслях порядок, и празднует счастье душа,
Лишь для тебя так открыт и приветлив мой дом.
Словно молитву опять повторяю слова:
"Всё хорошо... всё у меня хорошо."

И забываю я верить, надеяться, ждать -
Мне так спокойно, как будто всегда ты со мной.
"Не исчезай" - это всё, что могу я сказать,
Не удержать уходящего словом "Постой".

По умолчанию вечно со мною любовь,
Но никогда, никому не скажу я: "Вернись",
Всё хорошо у меня, ведь сейчас ты со мной.
Как я люблю за такие мгновения жизнь!