Без названия

Тихая Гавань
А я все жду,
Когда она проснется.
Ресницы дрогнут
И любовь вернется.
Посмотрит удивленным
Взглядом на меня
И тихо спросит:
- Долго я спала?
А я отвечу:
- Нет не долго. Вечность...
А я твой сон усердно берегла
И верила, что время лечит,
Но все же я тебя ждала.
Порой усердно,
Безнадежно веря,
Что ты найдешь меня...
Откроешь двери
И тихо скажешь:
- Здравствуй,
Я пришла.
 2005-2006г.