Вдруг разучился ссыпаться в строчки

Акробат
 ...Я...
Вдруг разучился ссыпаться в строчки
Твержу неспешно. Твердею быстро…
В семь тридцать снова… больные точки.
В семь тридцать снова… больные мысли

Скучаю, плавлюсь. Скупаю плавки.
Блестящих мыслей уже не вижу.
Опять играю на низких ставках.
Вчера – не знаю. Сегодня выжил.

Купаюсь, плАчу – привычка лета.
В бреду истерик грызутся нервы.
А я ныряю в тебя меж клеток.
И клетки тоже в бреду наверно…
 ...Ты...