Вечерним утром

Константин Гайкович
Вечерним утром
В зимнюю весну
В своей душе
Себя к тебе несу.

Но если то,
Чего мы ждём
Окажется
Сухим дождём

Огнём холодным
Чёрным солнцем
Сухой травой
Пустым колодцем?

И неизвестен мне ответ:
Прошло так много-много лет…