Апокалипсис

Юлисия
Миф, аллегория-
Выдумка,
Может
Истории Факт
Иль каприз,
Атлантида
На дне океана-
Апокалипсис,
Апокалипсис.

Апокалипсис,
А предвестник-
Цунами
Из вулканов
Проснувшихся
Пепел, огонь
Гребни волн,
Как тайфуны
В тумане
Города Атлантиды
Морским стали дном.

Апокалипсис
Землю опоясал
Волнами.
Серым цветом
Размыт горизонт,
Волны небо
Казалось раздавят-
Цунами
Земля взрывами
Дышит
Сквозь пену,
Сквозь сон.