Хой

Иван Новый
Враги сожгли на кухне мирозданье,
Все послано на эти буквы три,
Тупой напильник не залечит раны,
Как оказаться не снаружи, а внутри?
Где хорошо, где знают имя Бога,
Где время скачет призрачной блохой.
Передо мною – мглистая дорога
И космос отвратительный, плохой.