Я упаду к тебе в ладони из дождя...

Леньшин Денис
Я упаду к тебе в ладони из дождя
Прохладной синевой небесной выси,
Коснись меня устами сентября,
Издай меня в оранжевом релизе.

Укутай в оберег из пряных ласк,
Поведай смысл бытийного истока,
Я столько раз влюблялся в твой окрас
Из помеси святого и порока.

Оставь под тишиной далеких звезд,
Забытых грез и вычурных историй,
Позволь упасть с небес одной из слез,
И всласть побыть в безвременном миноре.

Пусть хлынет бред, когда уколет явь,
Живи во мне иллюзиями света...

Под ритм дождя, чеканящий печаль,
К тебе лечу, из пасмурного неба...