В Эйлат!!!

Чуча Суперстарчу
Я улетаю в сказочный Эйлат!
Прекрасный город солнечных улыбок!
Нет, убегаю от чужих преград,
Пустых интриг и собственных ошибок...

Там окунусь в любовь, забыв печаль.
Меня всегда там ждут и понимают.
На миг не позволяют замолчать
И чувствами моими не играют!!!

....................
Я улетаю!
Южный город рад!
Я улетаю в солнечный Эйлат!