Вот - счастье!

Гена Силин
 
* * *


Снимаю я забот усталость,
Когда бываешь ты со мной!
А времени у нас так мало!
Но забываю я покой!

Сидишь во всех моих, ты, клетках,
И расплавляешься во мне!
Вот – счастье-то (хоть оно редко),
Когда с тобой наедине!