Если в доме есть мужчина

Талеко
~ *


Если в доме есть мужчина,
Всё вокруг спокойно, чинно.

Подан вовремя обед,
На полу пылинки нет!

Стайка ловких женских рук
Моет, чистит всё вокруг.

Вот для лапушки подушка,
Вот коляска, погремушка,

Вот штанишки на ветру,
На кармашке – кенгуру,

Дожидаются в тенёчке
Крохотулечки-носочки.

Да, видна издалека
В доме крепкая рука.

. . . . . . . .
Поскорее подрастай!
Спи, любимый, баю-бай!