не целуй меня в губы

Мэлла Шоу
не целуй меня в губы,
не надо. кровь мою поджигать
и неистово плечи руками сжимать
я прошу тебя, милый, не надо.

я боюсь тебе верить, влюбиться,
всё, что долго лечилось внутри,
может заного взять и разбиться
и потом уж лечи - не лечи..

и зачем говорить,ты сам знаешь,
ты мной жив, лишь пока холодна,
постоянный контроль: не влюбиться б,
ведь останусь тогда без тебя..