одному из нас гореть

Мэлла Шоу
не один ты плохо спишь,
привязалась я к тебе,
дважды снилась она мне,
зачто, совесть, ты мне мстишь?

он жесток, кто сверху правит,
его сердце не согреть,
одному из нас гореть -
на двоих огня не хватит

потому, давай серьозно,
загляни ты сам в себя,
если это лишь игра,
я уйду пока не поздно