всё реже мысли о тебе

Мэлла Шоу
всё реже мысли о тебе,
зачем сейчас пишу - не знаю,
я реже думаю, грущу,
уже почти что не скучаю.

не вспоминать? не думать?
тебя забыть мне врят ли можно,
тебе сейчас легко с другой,
а мне вас видеть невозможно.

ты не придешь ко мне обратно,
наврятли возвращусь и я,
со мною будет милый рядом,
с тобой другая новая.

пройдут года и дней не мало,
ты будешь вечно жить во мне,
но как-то даже грустно стало,
что реже мысли о тебе..