Чушь... о чем же это я?

Твоя Тень
Вся моя жизнь, лишь кошмар, сон
Все, будь, проклят он!
Стук капель - колокольный звон…
«Надоело» - тихий стон…

На лице моем улыбка со слезами
И с сумасшедшими речами
На устах, каре-зелеными глазами
Искря, пожму плечами…

Это же я все серьезно, не шутя.
И знаешь, это ж для тебя
Я пишу, знаешь, даже не хотя
Ненавижу тебя и люблю.

Ведь такие как я не умеют любить,
Любя зло они только творят,
Им бы только для себя пожить,
И Ад они как дом свой чтят.

Так может моя любовь - самообман?
Мимолетных чувств ураган?
Хотя и ты тоже непонятен и стран
И я попалась в твой капкан!

О чем же это я? Да вовсе не о чем…
И ты тут вовсе не при чем…
Я, улыбаясь, плачу глядя на росу.
Просто не выспалась, чушь несу…