достал Леонид Федоров

Дима А
Как бы
Где бы
Дабы
С жабой
Иль один
И даже
ОДИН
Тихо бродит
Хороводит
Бабки пляшут
В переходе
По тебе
Тоскую
Вроде
Очень сильно
Чуть тактильно
Прокричу
Сквозь кожу
Дабы
Чтобы ты
Хоть где-то
Как бы
На минутку
Сквозь ухабы
Подошла ко мне
Хотя бы

Только раз.