Поймай ангела

Дима А
Зацелованный солнцем
Укушенный ветром в макушку
Ангел на том берегу
Красит ногти на раскладушке
В ядовито-зеленый цвет

А я на этом
И моста толком нет.
Был бы он девочкой
Было б на что надеяться
А вдруг мальчик?