Маленький мальчик бежал и упал

Юлия Ретюнская
Маленький мальчик бежал и упал.
За невидимый шнур зацепился.
Он поднялся, не плача, и вновь побежал.
Сильный характер давно проявился.
Мы же так часто жалеем себя.
Просто садимся и плачем.
Мы же ведь взрослые, а вот ребятня
Так рано взрослеет. Жаленье не тратит.