Ты далеко

Елена Белецкая
"Я далеко" …
Ты далеко отсюда...
 Ты сам сказал.
Я ждать тебя не буду,
Хотя не ждать тебя мне не легко.
…А мудрые часы твердят: тик-так,
Пусть будет так!
Мне звать тебя не надо,
Ведь в редкий час, когда со мной ты рядом,
Я жду, что ты подашь мне тайный знак —
Придвинуться к душе твоей поближе.
Шепчу: «Скажи!» Но ты меня не слышишь…
Ты далеко.
 Ты далеко и так…