Пропитаны северной солью и сталью глаза...

Мария Бочарова
Пропитаны северной солью и сталью глаза.
Лети, чужеземец, в далекие теплые страны.
Вечная разница в двадцать четыре часа –
Где бы ты ни был – осталась она между нами.
Прописаны истины: делят ли нас пояса
Времени? сутки? конвертов открытые раны?
…Вечная разница в двадцать четыре часа
И сто четыре дороги в далекие страны.