Сегодня я буду с тобою...

Ойкумена
Потерями слез…игрою ночных ожиданий…
Сегодня я буду с тобою…
Сегодня я буду с тобою…
миллиардами мыслей, упреков, желаний…
Сегодня я буду с тобою… Неяркой, капризной,
червонной луною…
Полетом дождя, ожиданьем улыбки…
тебя я укрою…
Я буду с тобою…
И нотами песен забытых…
и жизнью любимой…
Дарами богов…
обжигающим зноем…
И ангелом ночи…
тьмы бархатом синим…
Заворожу, поцелую…
Я буду с тобою…
Манящим светилом во сне…
открывающей благости…
Соленой улыбкой дождя…
Сегодня…буду с тобою…
В сонном бреду…
бесконечно опасной реальности…
Но я буду с тобою… Сегодня…
тобою…