пароходной компании Юга

Анти-Мир
и вертикалью горизонт
в глазах, разбитых одиночкой
рассвета. пусть вращает зонт
оле лукойе алой точкой
внутри меня. иллюминат
рождён не римом – страхом неба.
я в итальянском сне. я снят
с дневных просмотров. быть поэтом
смешно в канун войны. сжигай
папирус нерва. точность круга
сопровождает вечных в рай
и запечатывает губы

простым молчанием.

а ты не знаешь этих полых башен.
и мы сейчас обнажены
для твоих идолов.
не страшно.