Ей

Феликс Соколов
Тебя я буду прославлять
 В своей поэзии неспешной.
Быть может не всегда успешно.
 Но честно. Словом разбавлять
Любой поступок не устану.
 И даже в суете дневной
На цыпочки немного встану,
 Чтобы воздать тебе одной…