вчера у выхода метро...

Алексей Королев
* * *


вчера у выхода метро,
где пара казино и про-
ститутки и бандиты,
я слышал голос в темноте:
«земцов получит пост...» – «а где?» –
«у лихаря...» – «поди ты!!!..»
«тсс! кажется, здесь кто-то ря...»
я прыгнул в поле фонаря
и вот, что я увидел:
дымящих несколько бычков,
две формы из чулок и кофт
и дряблый порно-идол...
 2005