Старый усердный воин Сергей

Говард Уткин
в пр-ние может присутствовать курение

(антикоммунистическое).

1.
Летели в небе стаей гири,
Неся пиZдец чугунной тучей.

А за ними, узким клином,
Косяком, летели гуси.
Серя вниз говном гусиным,
На поля и на полесья,
Удобряя нашу землю,
Удобрением природным.

В это время, старый воин,
Срал, сидел в лесу под дубом.
Он был в латах, и лосинах,
Шрамах, шлеме, и морщинах.
Щит, к березе он поставил,
Меч, на дереве повесил,
Привязал коня к осине,
И уселся недалече.

2.
Воин был слегка накурен,
Ганджюбасом иноземным,
И поэтому серьёзно,
Щас сидел, усердно серя.

Гири, гуси, и гантели,
(Дети гирь, гусей, и секса),
Прям над этим пролетали,
Серя вниз, своим помётом.
Кто - гусиным, белым, жидким,
Кто – чугунным, тоже жидким.
Тоже белым, от каленья.
Раскаленным, аж пиZдец как!!!

Так что, куй его там знает,
Чё посыпалось вниз, с неба,
Где отважный воин Серя,
Богатырь наш, русский, ПЁРНУЛ!
Даже лошадь в изумленье,
Тоесть, конь, - застыл в ста метрах:
«Надо ж было так, бля, пёрнуть,
чтобы всё засрать в округе!!»

Старый воин сам опешил,
Когда это всё случилось.
Но, спокойно вытер жопу,
Лопухом дикорастущим.
Натянул на-зад лосины,
Меч повесил, щит, и латы,
Отвязал коня с осины,
Сел в него, с ручной гранатой.
И поехал по полесьям,
По полям родной Отчизны,
Охранять её от злыдней,
Пидарасов, коммунистов.


18.33. четверг. (почему-то думаю, что понедельник уже, весь день).
2005 г. конец августа.