коллаж на кем то написанное...

Антон Бойчев
Сквозь 66-ое, мимо - снова, Мнимо: "До Вегаса",
Ворот, как снег кокаин, и пыль - это пыль.
Скука, по встречной, "killers on the storm"...
Куда делся Рэй? Он стар или мертв? Он супер стар,
Я звонил Джону, но никто мне не ответил,
мир летит ко всем чертям, хорошая сигарета, сквозь 66-ое,
И Вечный Диллан : Knockin' on heaven's door