Сердца мячик

Елена Билялова
Опять любовь своим огнем
Меня заманит в сети.
И сердца трепетным мячом
Играют чувства-дети.

Те дети, весело шаля,
Его ударят оземь,
И содрогнется вся земля
От стона сердца в осень.

А мяч отскочит, и опять
Попал в шальные руки.
И детям-чувствам не понять -
Игра приносит муки.

Когда ж эмоций хоровод
Играть мячом устанет,
Он в неподвижности замрет.
И тишина настанет...