Усталость

Лунный
Постой! Не торопись прощаться!
Не для того, мы, странники судьбы,
Так часто жаждали встречаться
Пройдя сквозь слезы горькие мольбы!

Не стоит упиваться счастьем,
В глазах моих ты не ищи ответ.
Накроет ложь любви ненастьем
А ты не спросишь у меня совет.

И вновь пройдут недели, годы
Они лишь время пылкого пажи
Мы все - рабы базарной моды,
Ты если не согласен, то скажи.