Не хватает!!!

Атлант
Мне не хватает: твоих горячих слёз,
Также,как тепла твоей улыбки!!
...И снова к небесам молитву грёз-
Я отпускаю, чтоб замаливать ошибки...

Невнятный шёпот в тишине разбитых губ,
Безнадёжно..бесполезно шепчет имя..
Не находя на то ответа...гаснет звук.
...Мы не заметили,как стали вдруг чужими..

Холодный натиск бесконечных доль секунд,
Растягивая в вечность ожиданья...
Я до сих пор ищу к тебе обратный путь,
Но наше время истекает в расстоянья...

...И снова,пару нежных слов тебе-
Расстают бесследа за горизонтом...
И звёзды образ твой напишут мне...
..Коснёться вновь печаль меня осколком.

Лишь только полустртые мечты,
Оставят след на дальнем побережье
И будут ждать, пока вернёмся мы,
Чтобы забрать, оставленное прежде!