Двое... и весна. Трилогия!

Н.Г.Андреева
. 1. Наивность.

"Ты прелестна!"- сказал он ей. И она расцвела...
"Я люблю тебя!"- сказал он ей. И она... совсем потеряла голову!
"Ты мне... нравишься!"- изрек он. И она смутилась.

. 2. Разочарование.
 
"Ты... прелестна?"- удивился он. И она поникла...
"Я! Люблю... тебя?!"- удивился он. И она заплакала...

. 3. Искушенность.
 
"Ты - самая лучшая!"- прошептал он. И она усмехнулась...
"Ты - дороже мне всего на свете!"- воскликнул он. И она... рассмеялась!