Афоризмы

Рамина
 Жить – то же, что играть на скрипке,
 Впервые в руки взяв ее смычок.
 Так избегай же маленьких ошибок,
 И извлекай из них большой урок.
* * *
 Не рассуждай о жизни слишком много
 И слишком мало - тоже ни к чему.
 Жизнь - сфинкс, и смысл ее - загадка,
 Не разгадать ее наверно никому.
* * *
 Жизнь, как универмаг,
 Любую вещь здесь сыщешь,
 Вот только не найдешь
 Того, что ищешь.