Размышления посвещается J. C

Лилия Греб
Я сейчас живу
И буду жить!
Я его люблю
И буду любить!
Пусть все смеются надо мной,
Он для меня всё!
Не быть же мне всё жизнь одной!?
Я встречу его,но:
Будет меня он тоже любить,
Как я его люблю?
Сможет со мной он счастлив быть?
И бога я молю:
Чтоб были деточки у нас,
Чтоб поженились мы.
Чтоб в один прекрасный час,
Позавидовали б нам вы!!!