Тоска

Алберт Аронов
Зеленая тоска
В тебе не поселится
И мыслей светлых рой
Без розовых очков
Случилось что давно
Должно было случиться
Но разве назовешь
Ты это пеленой
Пусть ласка твоего
Обсолнечного тела
Пока приходит мне
В раздумьях и во сне
Но еще приду
Кому какое дело
Что мы с тобой веревочкою
Завязаны одной