Про лохов для Завацкой Виктории

Иван Русский
Лохов вот в этой жизни странной где сможем мы сейчас найти?
Они не пьют чай из стакана, зато их в "мерсах" - пруд пруди!
Они сидят, тараща зенки, на подиум в любой показ!
На пляже, разведя коленки, назойливо не сводят глаз
С влюбленных пар. А так же очень громко они теперь втирают нам,
Что стыдно нынче ехать в Сочи, что нет модней теперь Багам...
Убогие душой и телом... Мне всё же их совсем не жаль!
Вернее жаль детей их очень... Но это не о них печаль...
Мне жаль, что в этой жизни странной, которая борьба (как не крути!),
И для себя и для своих потомков лишь блеск цепей смогли они найти.