Отболела

Печальник
По мотивам "Отболела" Екатерины Ивашковой



Отболела и все-
Сны остались за запертой дверью,
Отгорела мечта,
Что казалась реальной уже,
Позабыта любовь,
Но как прежде так хочется верить-
Отболела..., но все,
Что любила, осталось в душе.

Отшумела зима
Половину отмеренных судеб,
Отшумит и вторую-
За дело возьмется весна,
Отболела зимой,
А весной целый мир болен будет.
Отболела душа,
Но боится очнуться от сна.

Увлекает опять
За собою неведомый голос
Увлекает как сон
Что так хочется вновь пережить.
Ты боишься любить-
Твое сердце опять раскололось,
Ты так хочешь любить,
Беззаветно и нежно любить.