Поэтический разбор - это трудный разговор

Александр Иванов
Можно Вас попросить почитать и сказать, что Вы думаете?
(В.Б.)
А можно и мне получить подробную рецензию на мой стишок?
(М.С.)
. . . и мн. др.
-------------------------------------------------

Поэтический разбор –
это трудный разговор,

это долгая баланда,
это дождь позавчера,
это вырванные гланды,
это чёрная дыра,

это время, это силы,
это пашня на износ,
это вредные бациллы,
это сопли и понос,

это лава, это слава,
это звездная болезнь,
это вздорная забава,
это праведная спесь,

это кладезь, это вуду, *
это клятва за царя,
это масса, это груда,
это бездна, это Я.

25.08.05 г.

-----------------------------
* – Вуду - (Voodoo - божество, дух) древняя африканская религия.