в минуты касания... на Лето! Постой! Irina

Коробков Владимир
Ветер холодный в минуты касания
Треплет и путает мягкие волосы…
Лето из Питера по расписанию
Вновь отправляется к южному полюсу...

И приближаются сумерки длинные,
Кухни уютные, комнаты ванные,
Грезы в потемках, романы диванные
И незабвенные ночи каминные…

24.08.05