Далеко

Татьяна Рубцова
«Далеко» - это чувство,
Когда смотришь вслед облакам
И мечтаешь хотя бы во сне
Быть стремительной птицей.
Пролететь сотни вёрст
Да в проёме окна опуститься,
И, пусть серой совой,
Но побыть у тебя на руках…
Далеко – это чувство…
Как быстро плывут облака.