Зима

Ирина Эдуардовна
Можно смотреть в окно
А можно жить в неведении
Как это было давно
В каком-то произведении

На улице дети играют
Копаясь в пушистом снегу
На ручках снежинки тают
Исчезая на век в пустоту

Лохматая ёлка в игрушках
Стоит и играет в цветах
Взрываются резво хлопушки
Искрящийся смех в небесах