Я еще не готова для будущей встречи

Змеюка Серебристая
 Я разглажу морщинки в глубинах души,
 Затушу на окне поминальные свечи.
 "Тихо,сердце,-скажу,-погоди,не дыши"-,
 Я ещё не готова для будущей встречи...