Бригадиром быть непросто...

Доу Поработай
Бригадиром быть не просто
Тут особая закваска,
Посылать не просто нахуй,
Тех кто выше тебя ростом,
И поддакивать прорабу,
Когда тот чертеж читает
И при этом его держит,
Как обычно вверх ногами.
Вы попробывали б сами
И желание пропало б
Где – нибудь через неделю,
Пальцы гнуть и понтоваться.
Нужен дар определенный,
Чтоб с бригадой управляться.
А бригада очень рада,
Если съездить ему надо,
На три дня, на пять, на десять,
Чтоб чуть-чуть покуролесить,
Пока будет он в отлучке.
Ведь приедет... Будет вздрючка!